habe endlich das Rezept von meiner Schwiegermutter für Leberkekse wiedergefunden...will ich euch nicht vorenthalten...

Sirius liebt sie heiss und innig...
Man nehme:
200 g Leber
1 1/2 Tassen Mehl
1 Tasse Wasser
2 Eier (ganz)...nein, ohne Schale...

Die Leber häuten und im Mixer pürieren,
Mehl, Wasser, Eier (evtl. Möhren, Kräuter oder was euch sonst einfällt) dazu. Der Teig sollte etwas zäh sein und nicht flüssig.
Backpapier auf ein Backblech und die Lebermasse draufstreichen.
Bei 200 ° Ceslius 30 min im Ofen backen..
Rausnehmen, in Quadrate etc. schneiden und abkühlen lassen. Aufbewahrung: am besten kühl und trocken, Deckel des Behälters einen Spalt aufstehen lassen damit nix schimmelt.
Viel Spass beim Backen...
